Новости Академии «Спартак»

Первые школы «Спартак Юниор» откроются в январе!


Футбольный клуб «Спартак-Москва» запускает масштабную программу по подготовке юных футболистов под брендом «Футбольная школа "Спартак Юниор"». Стратегическим партнером в этом проекте стала крупнейшая в России сеть футбольных школ «Юниор», филиалы которой открыты в 234 городах 20 стран мира. 
 
Специально для этой программы в Академии «Спартак» имени Фёдора Черенкова совместно с «Юниором» разработана методика подготовки юных футболистов, выполнение которой будет осуществляться под тщательным контролем руководства и сотрудников спартаковской кузницы талантов. 
Кроме того, Академия проводит дополнительное образование и стажировки для руководителей школ и для детских тренеров, задействованных в проекте, с последующей их аттестацией. 
 
Управление и контроль качества работы школ поможет обеспечивать передовая ИТ-технология, которая была признана технопарком «Сколково» как уникальная и инновационная в своем роде. Сейчас на этой платформе успешно работают более 400 футбольных школ, в которых занимаются около 45 тысяч детей. Разработано также удобное приложение для мобильных устройств, позволяющее родителям регистрировать детей в школах, контролировать расписание и историю тренировок, отслеживать достигнутый прогресс, предоставлять обратную связь и вести коммуникации со школой.
 
ФК «Спартак Москва», который первым в России запускает подобный уникальный проект, рассчитывает, что к 2023 году, за 5 лет реализации, будет открыто до 450 школ на территории РФ и стран СНГ под брендом «Спартак», с охватом около 50 тысяч занимающихся футболом детей. Регулярно в школах «Спартак Юниор» будут проводиться региональные и национальные детские турниры. Все юные игроки будут находиться под постоянным мониторингом клуба и квалифицированных тренеров, которые работают в развитой скаутской сети, занимающейся поиском талантов для Академии «Спартак» имени Фёдора Черенкова.
 
Мы уверены, что симбиоз опыта, знаний и технологий лидеров в своих индустриях — футбольного клуба «Спартак-Москва» и футбольной школы «Юниор» — обеспечат успешное достижение целей проекта и гарантируют высокое качество услуг в каждом регионе России и СНГ.
 
В январе 2019 года первые школы «Спартак Юниор» откроются в 9 городах. Руководители и тренеры этих школ уже прошли необходимую стажировку и обучение в клубе и Академии.
 
Дополнительную информацию вы можете узнать на сайте партнера проекта «Футбольная школа "Спартак Юниор"»:
Дата публикации: 28.12.2018
Связаться со школой через мессенджер

Связаться со школой через мессенджер